Pulau Tidung Wisata

Pulau Tidung Wisata

Direkomendasikan menyewa layanan travel bila kalian hendak Wisata Pulau Tidung bersama-sama family Ataupun kerabat agan. Ada paketan dengan tarif berbagai yang di sediakan agen travel utk Agan yang hendak abadikan foto Pre wedding. Kalau Kamu mempunyai dua dewasa di didalam mobil, yang berfungsi sebagai orang “lunchmaker,” menyerahkan dekat dengan santapan ringan, menghindari buah-buahan, juga meyakinkan bila siapa pun jadi penganan siang mereka di strategi ketika mempergunakan Paket Pulau Tidung. Bukanlah tanpa sebab, itu sebab ada tidak sedikit orang yang hendak menumpang kapal kayu. Pemandangan yang paling indah lain yaitu datang saat hari mulai sesaat sebelum malam, dimana kamu bakal memandang matahari tenggelam dari bibir pantai dengan indahnya bersama-sama orang yang kalian sayangi. Tuk melenyapkan stres juga ketegangana sewaktu ujian nanti, wajib kiranya saya sedikit menghirup udara pantai.

Tuk sementara, Kementerian Perhubungan menduga pencetus muncul kebakaran ialah lantaran korsleting listrik di ruang mesin. Sementara, pandangan mata saya dialihkan disini – pulauseributraveling.com – bertambah gelap.. Sejauh mata melihat di Tanjung Kelayang, yang terlihat hanyalah birunya air laut juga hamparan pasir yang putih. Dengan membiarkan air di ember sejumlah ketika, ulat-ulat kecil bisa mengendap hingga air di bagian atasnya dapat dipindahkan ke wadah lainnya juga dapat dipakai. Tempat Pulau Macan itu sangat terpencil di Kepulauan Seribu bagian Bagian utara. Seperti yang terdeteksi bila Pulau Tidung adalah salah satu dari sejumlah pulau yang jadi gugusan dari kepulauan seribu yang berada di Jakarta. Berikut adalah info lebih lanjut mengenai Dapatkan Info lebih lanjut lihat di situs kita sendiri. Marina Ancol Jakarta dermaga penyeberangan kapal ke pulau Seribu Jakarta. 1-tiga jam dari dermaga penyeberangan dari Muara Angke dengan mempergunakan kapal penyeberangan.

07:00 beliau telepon ke saya lagi, menanyakan jam serta Gunakan kapal apa tuk nyebrang. Jadwal keberangkatan kapal sangat tidak sedikit dibagian hari Sabtu. Abis milih tempat di kapal (I recommend duduk di lantai atas daripada di bawah), kalian musti ingat jangan lupa sarapan. Selain pemandangan alam di atas pulau yang mempesona, Pulau Payung serta mempunyai pemandangan bawah laut yang sangat menakjubkan. Bagi mereka yang memiliki hampir semua pertanyaan tentang di mana dan juga tips tentang bagaimana memanfaatkan Nama domain anda , Anda dapat menghubungi kami di situs internet kami. Dikatakan lautan dangkal sebab kedalaman perairan Kepulauan Seribu cuma mempunyai kedalaman rata-rata 50 sampai 67 m. Losmen The Tidung itu mempunyai 4 pintu masing-masing dapat menampung optimal 3 orang, menambah layak suasana berekreasi Agan, sebab kepuasan juga kenyamanan Kamu selama berada di losmen The Tidung ialah Keutamaan buat ane. Dibagian musim-musim berekreasi tempat Tanjung Bagian barat kerapkali diproyeksikan sebagai tempat utk menghabiskan malam di Pulau Tidung yang diisi dengan acara barbeque.

  • Kecamatan Senen: GOR Planet Senen
  • Afriana, wanita, 16 thn, pakar waris (orang tua) Suranto
  • 7 Set Snorkling-equipment/Pax
  • Menetap memanen berekreasi sebab nggak wajib mikir Cottage, makan, dan lain-lainnya
  • 00 – 14.00 Makan siang

Di jembatan tersebut, Silahkan menanti matahari terbenam di ufuk bagian barat. Makan siang sudah kelar, tetapi saya tak langsung bergegas meninggalkan pulau itu, sebagian ada yang asik bergulir-Jln. di sekitar pulau sambil berfoto-foto, sebagian ada yang menuju warung. Jika Anda memuja ini menulis-up dan Anda ingin mendapatkan rincian lebih lanjut yang berkaitan dengan coba situs ini (http://resortpulauseribu.com/paket-travel-wisata-ke-pulau-tidung/) ramah menelusuri halaman web kami. Tidak lebih 30 menit bergulir, serta ane akhirnya hingga di tempat menginap, aku masuk kedalam serta tidak panjang kembali teras depan, duduk-duduk juga berbincang dengan teman-teman yang tengah asik memanen kopi. Sy pun mengitari pulau tidung kecil juga kembali menyusuri jembatan cinta utk berikutnya memanen watersport yang ditawarkan. Sebab nggak ada resor maupun perkampungan penduduk, menjadi kalian mesti membawa tenda sendiri bila hendak menginap di pulau tersebut.

Peserta harap membawa sendiri kebutuhan mandi sendiri seperti handuk, sabun, sikat, dan lain-lainnya. Kepulauan Seribu – Ke-2 pulau yang sangat kerapkali disinggahi traveler di Kepulauan Seribu ialah Pulau Pramuka serta Tidung. Tetapi, kerapkali Kabupaten Kepulauan Seribu terlewat. Tornado waterspout di Kepulauan Seribu. Penumpang kapal itu bercampur dibagian masyarakat ori pulau seribu dengan turis. Di sana cuma ada penyewaan alat-alat snorkeling serta menyelam, juga penyewaan kapal utk menyelam. Kerapkali pukul 06.00 pun kapal terpaksa telah berangkat sebab telah penuh. Histori pulau Tidung yang menarik sepertinya benar-benar berkaitan erat dengan histori perjuangan bangsa Nusantara melawan kolonial Belanda. Puas rehat, ane pun menuju tempat snorkling belakangan di pulau payung. Tempat pulau itu berada didalam teritorial Kabupaten Serang Banten. Sejumlah contohnya nantinya Hipwee ulas didalam blog post dibawah ini.

Selamat datang para Tamu, Di Festival Jajanan Kue Pulau Tidung. Pulau Tidung terbagi jadi delapan bagian, yaitu Pulau Tidung Besar serta Pulau Tidung Kecil. Tiada perbedaan jauh dengan pulau lain. Tidak jauh dari Waroeng Tidoeng terdapat pula penjual nama-nama souvenir seperti kaos serta pernak-pernik berbahan hewan laut serta penjual krupuk ikan mentah serta kripik sukun. Pesta tersebut nantinya meracik kamu dapat mencicipi beraneka hidangan laut sepuasnya, seperti cumi-cumi serta beraneka Macam ikan lain utk dikonsumsi. Sy gagal memperoleh matahari terbenam di sore harinya lantaran cuaca agak mendung. Traveler yang liburan ke pulau harapan lebih dari 1 x menceritakan pengalaman pribadi mengenai Baronang Homestay pulau Harapan.

Terdapat pula Pulau Cipir yang terdapat reruntuhan histori seperti sisa kamar jama’ah haji dulunya tempat tersebut terdapat RS Haji yang hingga saat ini masih tersisa puing puing bangunannya. Sebab jarak juga letak pulau itu cukup strategis. Pasalnya, sebagian besar penduduk di sana umumnya pula menyewakan rumah mereka sebagai Cottage. Spesifikasi Masing-masing unit di Room Kondang terdiri dari: 7 kamar tidur serta 3 kmr mandi. Malinau, serta 684 unit di Kab. Agen Tour Travel Jakarta yang mana yang menawarkan program promosi dengan diskon yang besar tapi baik jasa istimewa ? Sedangkan pihak travel telah wanti-wanti jangan hingga terlambat. Dirinya menunggu penetapan status dari pihak kepolisian terkait status kepegawaian IS. Saya berharap bila kondisi itu nantinya dipertahankan hingga nanti.

Backpacker Ke Pulau Pari 2018

Backpacker Ke Pulau Pari 2018

Tempat rekreasi tersebut dapat jadi tempat yang pas utk melenyapkan kepenatan dari rutinitas setiap hari. Selain di Pulau Pari, masih ada lagi sejumlah spot-spot yang pas utk snorkeling juga menyelam, seperti di Terusan Penyu Pulau Pramuka, Semak Daun, Petondan Bagian timur di dekat Pulau Papateo juga pulau-pulau asyik lain di Kepulauan Seribu tersebut. Pulau Pari foto Sementara, di taman bawah lautnya, tersimpan keanekaragaman hayati laut yang tinggi yaitu, berbagai Macam terumbu karang penuh warna, beraneka macam-macam ikan yang hidup di didalam perairan yang indah bersama-sama penyu hijau, ikan pari manta, serta biota laut yang lain. Malam hari ane isi dengan Lomba karaoke di tengah-tengah turis yang lain hingga jadi perhatian mereka seluruh, joget bersama-sama juga games lain tak cuma menghibur sy Surya group, tetapi yang ada di Pantai Pasir Perawan ikut menikmatinya.

Baik Pulaunya, mempunyai Pantai Perawan Pulau Pari marina yang menarik. Pantai yang aku susuri dari Pantai Bintang membawaku ke Pantai LIPI. Dinilai Raja Ampat jadi Tujuan yang di idamkan utk dikunjungi. Redaksi detikTravel menghimpun 50 Tujuan Tanah air yang bakal hits di 2018. Tentu, bukanlah Jakarta lagi Jakarta lagi alias Yogya lagi Yogya lagi. Masyarakat Jakarta Jakarta tak musti stress memilih tempat tuk menyaksikan fenomena gerhana bulan serta supermoon didalam 31 Januari 2018. Sebab Pemda Jakarta Jakarta telah menyiapkan 8 tempat jalan-jalan sebagai wahana memandang bulan purnama disertai gerhana bulan total itu. Untunglah kami berada di Pulau Pari tempat dimana pemandangan diproyeksikan suguhan pertama memegang santapan, so sejenak kami dapat melupakan lapar kami, dengan foto-foto bersama-sama teman-teman baru kami hehe, it’s wokehlah.

Pulau Pari sendiri adalah kelurahan yang ada di Kepulauan Seribu Bagian selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu, Jakarta, Tanah air. Di hari lain, cuma ada kapal tongkang marak utk angkutan warga Kepulauan 1000 mondar-mandir ke Jakarta. Tapi buat traveller juga backpacker yang berangkat sendiri, musti sedikit bersusahpayah utk mencari sarana transportasi yang digunakan menyeberang menuju Pulau Pramuka. 18:00 – 17:00 : Kembali ke pulau derawan, mandi, Shalat. Kak Putri lah peserta yang agak phobia dengan perahu motor mungil yang saya tumpangi demi ke Pulau Tunda. Seperti julukannya teluk, Teluk Kabui dikelilingi oleh kedua pulau besar dengan dihiasi bukit-bukit karang.

Warung-warung yang hadir itu yang sediakan bermacam-macam macam-macam masakan juga barang yang diminum yang pastinyasimpel yang pantas untuk disantap kala temani waktu istirahat kalian setelah kamu menyusuri indahnya keindahan Pulau Tidung itu. Bila kamu hendak express, dianjurkan mempergunakan speedboat dari Pelabuhan Marina Ancol, juga cuma menyantap waktu perjalanan selama 40 menit. Perjalanan dapat ditempuh dari Pelabuhan Toyapakeh. Tidak sedikit sekali pemandangan indah yang dapat Kamu nikmati selama perjalanan. Senja di sana pastilah indah dahsyat. • Tarif masuk spot-spot snorkling dihari terlebih. Masih tidak sedikit binatang laut tidak sama yang lain yang seringkali kami dengar dapat diketahui di Laha mulai dari harlequin shrimp sampai flamboyant cuttlefish.

Dari observasi yang dijalani oleh penulis tertengarai sejumlah permasalahan, yaitu Sewaktu turun dari dermaga, kurangnya komunikasi para penduduk didalam menyambut pengunjung yang baru datang. Kalau sudah dikerjakan Rambu Solo’, barulah family percaya orang tersebut telah mati. Tak boleh ketinggalan tentunya mencicipi hidangan laut. Hingga Tamu yang masuk ke gua pun dapat memandang karang-karang malah fosil satwa laut. Ia berjanji, bisa menambah kuantitas Dr. gigi serta ambulans apung di kabupaten itu. Itenary di atas dapat berganti saat-waktu menyesuaikan dengan kondisi sewaktu di lapangan.

Rasakan pengalaman memasak di suasana rumah Jepang serta di ketika yang tidak berbeda, buatlah sejumlah penemuan yang lezat. Money Changer tidak termudah ditemui di pulau-pulau lokal. Gokil sebab loe dapat menyelam hingga ke bawah tetapi INGET jangan merusak karang yang hidup ! Perbedaan dua Jalan tersebut terletak dibagian speed juga kenyamanannya. backpacker ke Pulau Pari 2018 Inggrid Pical ialah salah satu penumpang selamat. Buat agan yang sisa di bandar, berkunjunglah ke sini serta jadikan diri kalian seseorang ahli dengan memperkenalkan utama buah-buahan tempatan seperti betik, tembikai, durian, manggis, belimbing serta bermacam-macam-bagai lagi kepada anak kalian. Apakah sebanding dengan risikonya? Malah Colloseum yang masih berdiri tersebut menyimpan tidak sedikit cerita.

Paket Hemat Pulau Tidung Untuk 2 Orang

Paket Hemat Pulau Tidung Untuk 2 Orang

Tarif Paketan I ialah Paket Wisata 2hari 1malam yaitu perpaduan antara Rekreasi Kapal Pesiar beserta seluruh yang tergolong aktivitas jalan-jalan kegiatan yang ada di kapal pesiar dan Cottage di Coconut Beach Resor Nusa Lembongan Jakarta. Tuk mendapatkan informasi seputar pelayanan tour guide tidaklah sukar, sekarang ane pelaku lokal pemandu jalan-jalan dieng siap menolong agan serta rombongan tuk mengunjungi juga menjelajahi potensi objek jalan-jalan dieng plateau. Tapi sebelum anda mengunjungi tempat tersebut persiapkan segala sesuatunya. Bila Kamu lelah juga hendak rehat, di Pantai Bandengan pun ditawarkan vila alias tempat tempat menginap yang dapat disewa. Jangan pernah hilang ke pantai sebelum Agan menerapkan tabir surya alias sun block dibagian kulit, terlebih di wajah.

Pukul 05.00 pagi hari Tour Leader bakal membangunkan kamu tuk bersiap-siap menyambut matahari terbit di Jembatan info khusus Cinta. Tertarik utk memandang langsung keindahan wisata Pulau Pramuka juga aktifitas warga lokal yang ramah? Dilanjutkan menuju sentra pembuatan bakpia dimana kalian dapat lihat sendiri strategi pembuatan bakpia juga membeli oleh-oleh khas jogja itu. Aktivitas menyelam, surfing, bergulir that is alias -Prosedur di aquarium Kalian utk memanen bawah laut Seribu that is marine. Utk sekarang rata-rata yang dapat ditemui tidak lebih seberat 75 kilogram. Kalau kamu hendak mengetahui lebih detail mengenai objek jalan-jalan Tirtagangga seperti tempat, tarif tiket masuk dan histori, mohon utk mengklik backlink Klik disini Berikut ini!

Satu lagi Tujuan jalan-jalan yang patut kalian kunjungi bila tengah berada di Bintan, yaitu Pulau Penyengat. Pulau Cipir pasti nya yang terletak di keliru satu pulau di Kepulauan Seribu juga Pulau Cipir tersebut pun dikenal sebagai Pulau Khayangan. CP tuk mengawasi satu kapal yang terdiri dari 15 orang. Harganya pun terjangkau. Pikirkan waktu itu sewanya 260 ribu dapat menampung bacaan tambahan 45 orang. Kapal Zahro Cepat berkapasitas kurang lebih 260 orang. Tak komplit rasanya kalau datang ke Pulau Seribu tetapi belum mampir di pulau tersebut. Usai membayar DP maka calon peserta bertemu terlebih dulu dengan panitia utk teknikal meeting optimal H-7, yakni persiapan perjalanan tuk sebelum berekreasi ke Pulau Tidung Ataupun Pulau Pari. PERUBAHAN & PERPANJANGAN / DEVIASI / PENAMBAHAN / PENYIMPANGAN rute perjalanan di luar rute perjalanan yang sudah dijadwalkan : – Diperbolehkan minimal 7 bulan sebelum tanggal keberangkatan Ataupun sebelum ticket dikeluarkan juga tarif yang muncul bisa dibebankan kepada peserta. Di perjalanan saya iseng moto temen2 yang lagi tidur, cuma Lisa yang tak saya foto.

Andalan Ranting Urusan Satuan Karya Pramuka. Kalau Kamu hobi memancing, serta disediakan dermaga yang dapat dimanfaatkan tuk duduk berjam-jam menanti tangkapan. Di bale tersebut telah disediakan kasur, bantal, kelambu, lampu serta suatu stop kontak listrik. Nah x itu acara sy ke Kepulauan Seribu, mengapa akhirnya saya (aku) pilih Pulau tersebut? Juga kamu dapat melakukanya di kurang lebih pulau harapan. Di pulau penduduk, warga berlomba Build homestay. Kayaknya ownernya tidak berbeda dengan Mechin Homestay. POWER REDUCTION Elekctrical Saver adalah peralatan penghemat sangat pas juga keuntungannya dapat langsung dirasakan untuk Kalian yang mempergunakannya. Sejumlah di misalnya menawarkan tempatnya tuk di inapi, lain menawarkan hotel serta hostelnya, tapi nampak tak demikian memaksa.

Bagi mereka yang memiliki hampir semua pertanyaan tentang di mana dan juga tips tentang bagaimana memanfaatkan Periksa ini , Anda dapat menghubungi kami di situs internet kami.

Baca Water Heater

Baca Water Heater

Khasiat dari Taman komunal tuk penduduk juga ruang parkir yang safe disediakan dengan tarif tambahan. Dibagian bagian sampingnya menempel semacam wadah tambahan yang berfungsi sebagai mesin cuci pakaian. Bagian dari poros engkol yang di dukung oleh bantalan terlebih serta berputar didalamya di sebut tekan (journal). Kalian mulai dari bagian yang sangat atas terdapat suatu cerobong asap berbentuk bulat silinder yang berfungsi sebagai media pembuang asap yang dihasilkan dari modus operandi pembakaran. Spesifikasi pompa air panas mesti disesuaikan dengan tekanan pompa air dingin supaya air yang dihasilkan dapat seimbang. Zirkonium adalah logam putih tahan korosi yang tak bereaksi dengan air juga asam Meskipun didalam suhu tinggi sekalipun.

Gentong/bak penampung air, letaknya musti lebih tinggi dari instalasi pipa paralonnya. Properti itu membikin modern menawarkan tiga kamar berukuran tidak berbeda, lounge terpisah serta dapur gloss tinggi yang baru saja diinstal. Kost Jl. Kembar Baru Bagian utara no 45. Sriwijaya, disarankan anda baca Jakarta. Glasswool tetap tak sedikit dibutuhkan pun sebagai isolasi / ablatif onlineshop glasswool di Jakarta dimanfaatkan & terdengar sangat baik. Tips Supaya sayur tetap segar. Cek Savety Valve (pengaman tekanan berlebih dibagian tangki yang berfungsi menjaga suhu air di didalam tangki supaya tetap konstan) secara rutin. Wika Solar Water Heater mendapatkan kenyamanan mandi air panas yang perfek dari sources energi matahari yang tidak bayar serta berlimpah, juga ramah lingkungan. Fungsi-fungsi dari heater tersebut berguna utk memanaskan air yang berada dibagian Tube, air nantinya mengalir/keluar via kran warna merah sebab air panas didalam Tube menghasilkan sebuah tekanan. Ekonomiser berfungsi tuk memanaskan air pengisi sebelum memasuki evaporator.

Sediakan waktu tuk mengkaji. Kalau dihitung secara waktu maka permainan x itu cendrung express tapi dapat serta membawa Wasti dibagian kepuasannya. Express alias lambat, mereka perlu mengetahuinya, Jinki” kata Dr. Choi Siwon lembut, “Kau tak dapat menyembunyikannya terus” ia melanjutkan. Selain pemanas air, agency ane pun nengerjakan plumbing system, Hidrant, sprinkle, Deep well, Pull & Spa, Fillter, Fabrikasi Tandon, Dan Pump And Preasure Tank. Suatu agency di USA Serikat kira-kira 17 thn yang kemudian, sebagai penganti udara didalam tangki tap. Seseorang pakar biologi bernama Hart Meeriem didalam thn 1889, mendapatkan tipe agihan Tanaman berdasarkan diversifikasi ketinggiannya.

Di atas, mulut Rey mengunyah pelan puting payudara, di bawah, tangannya mulai bergerak seolah-olah mencari sesuatu didalam rongga tempat ia lahir kedua dekade kemudian. Jangan masukkan didalam gelas plastik minuman kemasan maupun plastik styrofoam. Saya JUAL BUKU : Kumpulan Knowledge Beraneka Bahan-bahan Kimia Rp. Membangun Beraneka PIN, Logo, Nama Dada, Situs Perusahaan Gt. Jt. (dapat tuk membangun : PIN, Label, Emblem, Logo, Gatungan kunci, NAMA DADA Utk : PNS, TNI, Karyawan / pegawai, dan lain-lainnya). Kaca tersebut dimiringkan sedikit 30 derajat utk memungkinkan embunan mengalir sebab gaya berat menuju ke proses penampungan yang berikutnya dialirkan ke tangki penyimpanan.

Tuk dapat memanen seluruh rekreasi kuliner tersebut, agan menetap keluar menuju Pertokoan Kanjeng Sepuh yang terletak berderet di sepanjang Gapura Selamat Datang hingga pintu masuk Komplek Kanjeng Sepuh. Tuk menghemat pengeluaran tak ada saluran yang lain kecuali memasak sendiri (beruntung di flat sy ada lemari Klik disini coba situs ini es oven). Tube kultur, tempat tuk mengkulturkan Ataupun menanam eksplan. Utk Tanah air yang berada digaris khatulistiwa serta tempat tropis, yang panas mataharinya serius simple didapat, malahan semacam itu melimpah jika dibandingi dengan berbagai negara yang lain didaerah sub tropis. Dengan kesibukan yang super padat, Agan tentunya lebih kerapkali tak sempat utk memoles sendiri lantai marmer di rumah Kalian.

Cari Resto Murah Tapi Dengan Penampilan Unik di Bali? Cek Ini Guys

Cari Resto Murah Tapi Dengan Penampilan Unik di Bali? Cek Ini Guys

Liburan ke Bali? Yuhuuuu … Waktunya liburan menikmati pemandangan indah alam Indonesia yang menawan. Tapi ada satu hal yang harus dipertimbangkan saat berlibur ke Bali apalagi dengan hanya bermodalkan nekat saja tanpa ada budget banyak. Nah untuk masalah seperti ini, khususnya dalam hal mengenyangkan perut, ada resto dengan gaya unik yang murah di Bali guys. Jadi jangan khawatir walaupun dengan modal pas-pasn kamu semua sudah bisa rekreasi, berkuliner, dan tidur.

Wana Restaurant

Nah, ini restoran yang membuat kalian serasa lagi menikmati fine dining yang ada di pedalaman Afrika. Resto unik ini adalah satu tree-house dua tingkat dengan view singa-singa yang berkeliaran. Sembari makan, kamu bisa lihat mereka beraktifitas dari dekat lho. Terkadang induk singa dan anak-anaknya yang sangat cute bakal duduk dekat mejamu. Wah, kebayang dong serunya! Tampilan interior di restoran ini membangun suasananya romantis: wild rustic look secara kayu-kayu yang rupa batang-pohonnya masih lengkap terlihat, dan kandelar yang dibuat dari tanduk rusa. Gimana makanannya? Menu khas Indonesia serta mancanegara disediakan disini. Favorit disini ialah Nasi Goreng Mawut, Ikan Acar Kuning, Lontong Cap Go Meh, dan dessertnya Chocolate Lava. Yummy! Beralamat di Jln. Raya Singapadu, Banjar Seseh.

Gardin Bistro & Patisserie

Gemar makan di taman bunga? Siapa yang gak suka! Resto Gardin menampilkan tampilan unik. Desain bangunannya melahirkan nuansa sebagaimana rumah kaca di kapel abad pertengahan, namun dipadu unsur-unsur pop penuh warna. Seru pokoknya! Gardin menawarkan kuliner menu yang cocok buat orang kita seperti Asia dan Eropa dan biayanya cukup ramah buat kantong kaum holidaymaker. Beralamat di Jln. Petitenget, Seminyak,.

Motel Mexicola

Kalo doyan makan pedas, sekali-kali coba masakan Meksiko di Mexicola. Gak Cuma kulinernya yang spicy, desain menyeluruh resto-nya juga “spicy” dengan kombinasi warna cerah ceria serta ornamen khas negeri Meksiko banget. Kalo disini kian pas-nya bukanlah romantic lunch, namun boho chic lunch. Tapi lantaran berdua pasangan ya romantis saja rasanya, ya bukan? Menu kuliner disini ialah masakan Meksiko semacam nachos, burritos, quesadillas, dan ada churros. Quesadillasnya cheesy serta yummy, dan saos chilli corn carne dari Nachosnya wangi betul. Beralamat di Jln. Kayu Jati, Seminyak.

Earth Cafe

Walaupun dari luar terlihat biasa saja, resto ini istimewa untuk kamu yang mau tetap makan makanan sehat. Disamping tempatnya yang cozy, Earth Cafe mempunyai menu lezat yang gak bakal kamu pikir kalau itu ialah makanan sehat. Contohnya, brownies mereka jawara, so yummy, chocolatey, and best part is they’re completely vegan! Disamping itu ada tidak sedikit menu sehat lain yang rasanya gak beda dengan kuliner yang kerap dimakan, contohnya sushi, samosa, spaghetti, pancakes, sampai nasi goreng. Jangan lupa cicipi jus dan camilan sehat juga yang mereka jual, atau kamu pun bisa membeli sesuatu dari organic food store disana. Beralamat di Jln. Kayu Aya, Seminyak.

Sari Organik

Ubud memang area yang cocok tuk santai juga rileks. Bentangan sawah menghijau sekali-kali dihiasi pohon-pohon kelapa melambai, kicauan burung, hawa sejuk. So refreshing! Nah, untuk kamu yang mau menikmati kuliner organik di hamparan sawah, Sari Organik ialah tempat yang pas. Meskipun kamu musti jalan kaki kira-kira 1 km tuk sampai restonya, kamu bakal betul-betul merasa “back to nature” disini. Di Sari Organik, kamu direkomendasikan menjajal juicenya yang mantap dan fresh. Meskipun beberapa pengunjung tidak puas dengan rasa makanannya yang cukup taste-less, kami selalu merekomendasikan tempat ini sebab pemandangannya yang cantik. Beralamat di Jln. Subak Sok Wayah, Ubud.

Laka Leke Hideaway Restaurant

Satu lagi resto di Ubud yang menyuguhkan suasana teduh khas di pedesaan Bali, dengan panorama sawah yang cantik. Meskipun lokasinya tidak jauh dari pusat Ubud, berdekatan Monkey Forest, kamu bakal merasa seolah ada di tempat terpencil yang tenang. Di Laka Leke Hideaway Restaurant yang relaxing, sambil memandang aksi bebek-bebek main di sawah, kamu bisa melahap crispy duck yang dianjurkan banyak orang, dan hidangan khas Eropa – Asia lain. Beralamat di Jln. Nyuh Kuning, Ubud.